***

Виталий Никуляк
Сегодня учат лжи, но ложь бессильна,
Источники обмана – пустота,
А Правда обладает Божьей силой,
И в ней смиренной жизни высота.

Надорванность какая-то повсюду,
Хоронят души, как в гробах, в телах.
Несущимся лавиной больно думать,
А смерть - она всё превращает в прах.

Мне кажется, что с неба льётся пламя
На головы, и в души, и в дома,
Творится что-то страшное, а власти
Всё пишут лжи огромные тома.

Народ тиранит мировая мерзость,
Устои нашей Родины дрожат,
Сегодня нам нужна святая дерзость,
Чтобы страна не погрузилась в ад.

Виталий Никуляк.