Патефон

Нина Антонова Малыхина 2
Как давно это было! Так давно...
Патефон, из винила пластинки.
Льётся музыка - песни кино,
Вызывают восторгов слезинки.

Патефон - это детства визит,
Будоражит ушедшее время!
Он с картинки мне в душу глядит,
Не берёт его времени бремя.

Как же было всё это давно,
А осталась та память навечно!
Этот запах, винил, песни кино,
Босоногое, звонкое детство…

24.03.16 г.