Разные судьбы

Сараева Ольга
Я не люблю его,  но он не виноват,
Он просто жертва этих обстоятельств.
Он нелюбимый, но родной, как брат,
В характере хороших  много качеств.

А ты любимый, но такой чужой!
А ты любимый, но такой далекий!
Я мыслями всегда, везде  с тобой,
Вот только разные у нас дороги!

И я не знаю как мне дальше жить?
Размениваться чувствами опять…
Всё  думать о тебе, тебя  любить,
И каждый взгляд с тоскою вспоминать.

                Январь 2017 г