Мы представим себе тишину

Ольга Хорнетт
Мы представим себе тишину
И добавим море цветов,
Птиц – в небесную вышину
И детей, и траву, и котов...

Наш придуманный мир - простой.
Нет в нем ссор, разногласий, войны.
Ну а если хотите другой,
Начинайте опять с тишины.



***
На фото:  Большой участок земли,
засеянный полевыми цветами (для бабочек).