Экстрасенсы

Галина Алексеевна Ерёменко
Возможно, кто-то,
В это и не верит,
А я смотрю,
Не отрываясь, их...

Для настоящих
В мир открыты двери,
Для них нет тайн,
По сути никаких...

Они на битвах
Разные такие,
Колдуньи, маги,
Даже и лгуны...

Задачки все
Решают непростые,
К финалу напролом
Спешат они...

И нам дают понять,
Что мир непрост,
Есть белый свет,
А есть потусторонний...

И между ними
Существует мост,
Невидимый для нас
За гранью тонкой...

Для них же
В этом мире нету тайн,
Они читают их,
Не напрягаясь...

Теперь мне верится,
Что существует край,
Где жизнь течёт рекою,
Не кончаясь...

Ведь видят экстрасенсы
Души тех,
Кто был нам близок
В нашей прошлой жизни...

Я тем желаю
Обрести успех,
Кто видит этот мир
Сквозь правды призмы...