Я тебе ничего не скажу

Игорь Носов 2
                1.
Я тебе ничего не скажу,
Уходя,я тебя отпускаю.
Даже если я завтра помру,
На поминки не приглашаю.
Знаю что хорошей ты была подругой,
Верной и весёлой,но вопрос не в том,
Я совсем задохся под твоей подпругой,
Под твоим изящным,узким каблуком.

Прпев:
       И сердце моё,терзает тоска,
И день мне не день,и ночь мне не та,
Ты хрупкими ручками давишь мне душу,
Прощай ухожу навсегда.
                2.
Раньше был я наивен и глуп,
(Это было давно и не правда),
Но порвался наш замкнутый круг,
И теперь объяснений не надо.
У тебя конечно не земные глазки,
Личико как в сказке,но воппрос не в том,
Запрягла меня ты в левые салазки,
Подгоняя в спину,ласковым кнутом.

Припев:
       И сердце моё,терзает тоска,
И день мне не день,и ночь мне не та,
Ты хрупкими ручками давишь мне душу,
Прощай ухожу навсегда.

                (1993г.)