Суть жизни

Игорь Дорофеев 2
В глазах лишь пустота,
В поступках без рассудок...
Омут,в котором утопаю,
Мысли которыми убиваюсь...

Планета,она стала не та...
Полна лжи,и проституток,
Себя не жалею,
О том кто есть забываю...
Глупо, при этом улыбаюсь...

Люблю взглядом убивать,
Глаза в глаза душу розрывая,
Меня не нужно понимать,
И не понять тем,
У кого душа давно гнилая...

Безчувственные твари,
Вокруг да около души темнят,
Сердца розбивали,
Губили молодых ребят...

Однажды полностью чувства отобрали,
Думая ,что при этом побеждали,
Находили замену,
Я же суть этой морали...

Сильный тот,
Кто к себе не подпустит,
Тот,
Который простит...

Тот у кого взгляд пустой,
И душа,что обрела покой...

Когда ни в ком не нужаешься,
И по жизни сам идёшь...
Только тогда не обжигаешься,
И суть жизни поймёшь...