Обниму тебя Охапкой цветов

Чувства Женщины
Обниму тебя Охапкой цветов....
Зацелую травами лесными......
Зашепчу тебя у всех богов......
Да помогут мне ...мои святые...

На лучах заката обернусь...
Что простором сердца,то что свято..
Созерцая дали прикоснусь.....
Всей душой своей,что так к тебе богата

Старыми горами поклянусь
Горным перевалом ожидая
Веточкой твоею не сломлюсь
Собственной души оберегая

Елями,вершинами тайги
Той что заповедной нарекая
Родником колодезной воды
Зашепчу тебя губами припадая

И останусь следом на губах...
Утром и вечернюю зарею....
Загляну в тебя,услыша в небесах
Навсегда душою быть с тобою...