Благодарю!

Зоя Мищенко
И столько мудрых слов я прочитала и узнала ..
 тех что раньше и не понимала..
 Благодарю, Друзья, что написали !
 Великие Умы - Вы Вечности верны !
 Благодарю, Друзья, что переслали
- Великих Мысли !
 Благодарю, Любовь,
 за Смысл Великий Бытия !