сестре

Аполлинария Похожаева
когда-то очень давно на планете
родился клубочек огромного счастья,
пришло его время и он приземлился
на нашей планете,красиво летая.
и этот клубочек огромного счастья
влетел в окно близстоящего дома.
его,конечно, никто не заметил,
но время покажет своё очень скоро.
и вот год спустя у семьи появился
огромного счастья - малютка комочек,
и он озарил всех бархатным светом,
открыв в их сердцах тот тяжёлый замочек.
..
спустя много лет наш малютка комочек
пройдя все пути стал большим человеком.
и новая жизнь так легко подступая
подарила ему своего человека.

и каждый день они жили дружно:
любили, смеялись, дарили подарки
и налюбоваться никак друг другом
они не могли. попали в десятку!

когда-то очень давно на планете
родился новый клубочек счастья.
пришло его время
и он приземлился
на нашей планете красиво летая.

и наши два больших человека,
два самых огромных и нежных сердца
никак не смогли заметить,что дома
клубочек огромного счастья садился.

и вот год спустя у семьи появились
огромного счастья три маленьких дочки.
три маленьких дочки - малютки комочки
родились на этой большой и счастливой,
теперь уже несомненно счастливой
планете. три маленьких солнышко-дочки,
три новых огромных сияющих счастья
осветили собой все вокруг на планете!
на всей планете они осветили собой
все вокруг,
всех на свете!
16.12.16