Я прошепчу тебе на ушко

Артур Фрайман
Я прошепчу тебе на ушко
Тобой желанные слова,
И станет радостнее утро
Нежнее неба синева.

И птицы звонче зарезвятся
И запоют для нас с тобой,
Любовью будем забавляться
Шутить смеяться над судьбой.

Не ведать страха и унынья
Поверим слепо в чудеса,
Стремится в жизнь от говорильни
В узду сплетённая судьба.