а вот вам голо

Валерий Карев
а вот вам: голо
вешка
умелица корми
лица
штуковины там
две’ что
суть мельница и
мыльница
живают как в сем
ействе
все беды счастья в
месте
случится: силой сме
рятся - по
том навек поми’рятся
обнимутся
где мельни
ца  уж не п
оймёшь где
мы\льни/ца