Новогоднее

Владимир Мелкомуков
Под новогодний бой курантов
Нальём шампанского бокал.
За процветанье и за счастье,
За всё, что Путин пожелал.!

Мы по земле шагаем смело
И с оптимизмом смотрим в мир.
Нам по плечу любое дело.
Россия- наш надёжный тыл!

И пусть не мы, а нас боятся.
Мы за уральскою бронёй.
Чужого нам не надо счастья,
Но за своё стоим стеной!

От Сахалина и до Крыма
Нам Петушок весь год- кумир.
Живём не хлебом мы единым-
Ещё России нужен мир.

Тобою, город, я любуюсь,
Ты весь в объятиях зимы.
И на ладонях снежных улиц
Горят цветные фонари.

Шалят бураны на дорогах.
Салда встречает Новый год.
Увязли яблони в сугробах,
А жизнь идёт вперёд, вперёд!

Сойдут снега, пройдут морозы,
Но не порвётся жизни нить.
А через год природа снова
Всё это сможет повторить.