Переменчивость

Анатолий Стокк
Избыток чувств слегка переполняет
И в перемешку с болью так отягощает
А позже потихоньку отпускает
Спокойствие мной овладевает

И наступает долгое молчанье
В нем просыпается сознанье
Рождая как и пониманье
Так и глубокое незнанье...