Я не знаю имена...

Иван Инин
Я не знаю имена
Ни деревьев, ни травы -
Только ты и только я,
Только я и ты.

Я не знаю имена
Городов и сёл -
Безымянная земля,
Куда ты привёл.

Называй весь этот свет
Именем своим -
Буду помнить я сто лет
И любить сто зим.