бабушка, бабуленька

Елена Николаенко 2
Бабушка, бабуленька,
Любимая моя!
Как хочу всем сердцем
Я обнять тебя!

Седину погладить,
Заглянуть в глаза,
И на ушко что-то
Тайное сказать.

Не боюсь морщинок
На твоих щеках,
И ценю мозоли
На твоих руках.

Будь всегда здоровой,
Радостней живи,
И вкусные оладушки
Почаще мне пеки.

Я хочу, бабуля,
Чтоб через много дней
Рассказала сказку
Ты доченьке моей!