Зимняя оттепель...

Ирина Разумова 2
Солнышко вышло, подняв настроение,
Душу обрадовав!
Вроде январь, только воздух весенний,
Стих мне подсказывал!
Мимо машины всё едут и едут
В разные стороны.
Люди всё утро куда-то бегут-
Пугают воронов.
Голуби,галки, сороки, синицы
Счастливы, кажется,
Пьют на дороге из лужи водицу,
Грязную кАшицу...
Даже купаются, пёрышки чистят ,
Греясь на солнышке!
Вы перепутали ,птицы-синицы,
Марту  не срок ещё!!!