Мне всё понятно и без слов...

Светлана Никонова 3
*
Мне всё понятно и без слов...
Ты дал понять, что тоже любишь;
Но взять не можешь под свой кров.
Поэтому концы ты рубишь...

Понятно всё, но очень жаль!
Тебя терять я не готова...
А за окном стоит январь,
"Мятеж" в душе...любовь основа.

Безумен мир где ты и я!
"И вьюги души наши кружат"...
"Неравный бой" - пока ничья!
Ведь с головой, никто не дружит.