Будем верить и ждать все равно

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Вновь январь и зима, холода,
Ты один и я тоже одна,
Вновь сугробы преград на пути,
Нам друг к другу пути не найти.

И пусть много народу кругом,
Я живу словно в мире другом,
Пусть повсюду веселье и шум,
Мысль одна лишь приходит на ум.

Новый год я с надеждой ждала
И одною мечтою жила,
Станет он моей новой судьбой
И подарит мне Встречу с тобой.

Задаю я наивный  вопрос,
Почему он её не принёс,
Снова радости нет и следа
И опять на душе холода.

Я с надеждой ждала Новый год,
Что же снова мне так не везёт.
Верю, ты тоже ждал, как и я,
Жил надежду в душе затая.

Мы друг другу должны доверять,
Так не будем надежды терять.
В дружбе  будем мы жить с Петухом
И не думать совсем о плохом.

Если надо весну обождём,
Чтоб вдвоём погулять под дождём.
Грусть слезою небесною смыть
И счастливыми снова побыть.

04.01.2016 г.