С первого взгляда стрелою чувственной

Евгений Гущин 2
              *****
Момент волнения.  - И вот она!
Часы томления…  - Бокал вина!
   Какая женщина! - В любви наркоз!
   Такой обещано быть негой грёз!

Ждём звёзд падения в мечтах, в ночи.
- Прочь сновидения! И первых чувств лучи!
   Желанья сказкою - в медовый тон!
   С волны окраскою - в желаний стон!

Стрелою чувственной! - И наповал!
Да, в ком огонь в душе не полыхал?
   Любви свечение! - И чувств рассвет!
   Сказать влечению не можешь - нет!

Вдруг зов сердечный, страсти пламя и искус!
И рвенья прыть - закинуть снасти! - Всё на вкус!
   Пусть в чувства омут с головою! В снег - босиком!
   И сердца, рвущейся струною, и обожжённым мотыльком!

              *****