Crazy

Виктор Ушаков 2
Меня не надо задевать
Я псих, изгой и зверь
Когда мне мозг начнут иб ать
Я вышибаю дверь
Ногой, башкою, кулаком
Насрать на боль и кровь
Я ухожу на CRAZY.COM
Там слова нет luboff
I can' not hear сопливых слёз -
они всегда фальшивы!
Я ухожу из мира грёз
В мир мрачной перспективы
Где только ярость рвёт тебя
На части и кусочки!....
Укол мне сделают, любя -
Чтоб я поспал пол-ночки.