пятьдесят плюс

Терновой Вячеслав
Я решил стать серьёзным и очень,
Баламутных стихов не писать.
Не к лицу это мне, между прочим,
Не солидно можно сказать.
Пожелтела листва и сорвалась
Закружилась весёлая рать,
Ничего у меня не осталось,
Видно с ними пора улетать.
Бесшабашная бестолковая,
Жизнь моя кувырком пронеслась,
Что не скачешь кобыла бедовая?
Да приехали, что уж тут, слазь.
Обращусь ли к врачу за подмогою,
Что лечить то позвольте спросить?
Да тоску мою неуёмную,
Дней весёлых похмелье лечить.
Я решил стать серьёзным и очень,
Баламутных стихов не писать,
Это просто незваная осень,
Постучалась, пускать не пускать?...,