Ты не проклята

Эръзя
Ты не проклята, ты просто немного устала
И не видишь того, что дорого и что любимо
Возможно когда-то ты выше намного летала
Но зато ты сейчас - мама, которая слишком красива

Ты не проклята, ты просто погрязла в рутине
И устала бороться, забыв о своем совершенстве
Тебе как и многим, довериться надо мужчине
Вспомнив опять о желании, любви и кокетстве

Ты не проклята, ты давно, просто так не смеялась
Да и мысли скорей, лишь ночами невольно тревожат
Ты боишься, что будет, если б снова кому-то призналась
И боишься другого, что только раз на постель он положит

Но поверь, без доверия, полет будет лишь вполовину
И сомнения твои, не доставят былых впечатлений
Ты ему доверяй, когда в плен забираешь мужчину
И не ставь пред ним цель, о поддержки Ваших с ним отношений