сатрап

Виктор Попов 6
 Местный горе-эскулап
От недугов лечит баб.
Был не в меру говорлив ,
Знать не знал альтернатив.

Платный доктор-льва страшней,
Ты,подруга,не болей!
Он, чуть,что хватает нож,
Сразу резать,хош не хош.

Вот и в ней нашёл болячку
И-пошел нести горячку!"
"Вы гражданочка,поверьте
В полушаге вы от смерти"

"Будем резать!не в
первой и
Сегодня же домой"
"Все зашьем и упакуем,
Вертуозно мы врачуем!"

"Тут подрежим, тут приладим!
Быстро на ноги поставим!"

"Не сглупить бы сгоряча"-
Баба вышла от врача.

И пошла к другим врачам,
Вдруг другой диагнос там?
"Нет у вас такой беды,
С Богом матушка иди!"

В суд подать бы на сотрапа,
Недоучку-эскулапа
"Все ему теперь вернётся,
Там,в аду ему зачтется!"