этот день безвозвратно прожит

Кристина Бб
Этот день безвозвратно прожит,
Словно сбросили коконы платьев.
И теперь мое тело лежит
На холодном обрыве кровати.
И все чудится: Будто снега
Проглотили меня без остатка,
Запах маминого пирога
И из детства качалка-кроватка...
Толи я, толи это она..
Нас разрезали, будто на фото,
Разнесли по чужим сторонам
И закрыли за каждой ворота.
Я теперь как усохший орех -
Сжалось все так, что сердце не бьется.
А там девочка падает в снег
И смеется, смеется, смеется..