стезя миров

Радомир Светловзоров
в пространстве  суть  стезя миров
и  сонм  потерянных основ
душа зари и свет добра
огонь вселенского огня
горит и тлеет лунный свет
Приходит день а  счастья нет
и так страдаю каждый день
и век скрывается как тень
что ночь темна и нет оков
а всюду звук  твоих шагов
что в мире нет добра и зла
моя молитва  для тебя
Услышь сквозь сотни этих стен
сдавившим натиском проблем
Кто дал тебя твою стезю..
И Кто прошепчет я люблю!