Это пространство...

Николаева Ольга Юрьевна
   Это пространство меня утомляет:
   Кофе и водка приходят сегодня...
   То, что одна -- это всё объясняет.
   Я на задворках, я в подворотне!

   Я уходила, а вы приходили:
   Сыпали бисер горстями под ноги!
   Вы меня просто сегодня убили
   Выстрелом в спину...
   И... плакали вроде!

   Кофе в постель
   или водка в стакане...
   Я без ума и живу еле-еле...
   Я просыпалась в холодном тумане
   в чьей-то чужой и ненужной постели!

                август 2008 - 04.01.2017