С новым годом 2017

Иван Бушмелев
Новый год мы ждем приходом
Яркой утренней звездой
Все плохое в старом годе
В новый год мы не возьмем

Было все, весна со снегом
Лето жарким и с дождем
Осень в этот год короткой
Срок захвачен был зимой

В общим год прошел нервозный
Нес он радость и печаль
Были в нем разочарованья
И в работе был аврал

Но оставим это в старом
Обезьяний год прошел
Петуха настало время
На разборки он пришел

Будем в ярком хороводе
Мы под елкою кружить
И петух нам всем поможет
Жизни споры разрешить

Чтобы счастья было много
Много радости любви
Деньги чтоб у всех водились
Была цель и все к ней шли

Пожелаем всем здоровья
Всем тепла, душевных благ
Дети, внуки чтоб учились
И не знали бы преград

Чтоб мечта сбывалась ваша
Красота была у всех
Было меньше в жизни горя
Всем способствовал успех