Круговорот в природе

Галина Причиская
Куда нас всех Земля девает?
По-мне, так некуда девать.
Не потому ли принимает
И продолжает принимать,
Что мы ей пища и отходы
В виде плодов на пищу нам.
Вот он круговорот природы,
Загадочный, извечный штамп.
Что живо всё на Ней - не в новость,
Мертва одна её еда
И человеческая совесть
По отношенью к ней, всегда.