Прогулка

Оли Корагов
Я шёл уйдя от суеты
Под сводами небес.
И дух бессмертной красоты,
Что не покинет этот лес
Витал, окутав лунный свет.
Моя душа запомнит это,
Ведь ничего прекрасней нет
В лесу бледнеющего света.