счастье

Татьяна Лихо
Правда,правда-счастье есть!
Вот оно летает!!!
Падают снежинки...
Падают... И тают...
Правда,правда-счастье есть!
На асфальте сером
Кто -то утром написал
Под окошком мелом...
Правда,правда-счастье есть!
И не за горами...
Наше счастье только здесь,
Только рядом с нами...