Нам нельзя без любви

Печерный Юрий Григорьевич
Разве может любовь наказанием быть,
Разве может казнить жестоко?
Разве нам не дано просто жить и любить?
От предательства мало прока.

Он однажды зажёг в моём сердце мечту
И поверить в любовь заставил.
А потом птицу счастья убил на лету -
В нарушение всяких правил.
В нарушение всяких правил.

Припев
Я смогла в себе  заглушить эту боль
И в душе не погаснет священный  огонь.
Над  ушедшей  любовью  смеяться не надо
И однажды она зацветёт дивным садом.

Без любви жить нельзя, без неё счастья нет.
Есть от прежних потерь лекарство -
Моей новой любви загорится рассвет,
Стану первой принцессой в царстве.

Я построить смогу на обломках любви
Новый дом из мечты хрустальной.
Ты обратно вернуться меня не зови -
Не хочу больше быть печальной.
Не хочу больше быть печальной.

Припев
Я смогла в себе заглушить эту боль
И в душе не погаснет священный  огонь.
Над ушедшей  любовью смеяться не надо
И однажды она зацветёт дивным садом.



--------------