Плохая примета...

Натали Мед 2
Возвращаться к любимым плохая примета
Ведь как прежде не будет уже никогда
И останутся в сердце навек без ответа
Почему же любовь отпустили тогда

Почему не держали её мертвой хваткой
И зачем третьих лиц в свою жизнь привели
Распыляли себя мы порой без оглядки
Лишь измену и боль по всей жизни несли

Пусть любимые наши останутся в прошлом
Пусть  коснётся их память душою слегка   
Но вот сердцу порой нелегко с такой ношей
От того в ней и боль... и бездонна тоска...



 



фото из инета