извини...

Алекс Кирюшин
Извини что, другим читаю
По ночам, свои я стихи.
Извини что, часто скучаю
По несбывшейся нашей любви.

Ты хотела солнце и море.
Я хотел белый чистый снег.
Я мечтал о сибирском просторе,
Тебе снился детишек смех.

Каждый в жизни, находит, что ищет.
Но теряет, чего не сберёг.
Вот и ты в одноклассниках пишешь,
То что сыну двенадцатый год.