Недостижимый мир

Михаил Князь Изуверцев
"Хочу быть хорошим" - мысль
Гоняю до сердца по сто раз на дню.
Пытаюсь подняться в высь иль
С разгона я в бездну фантазма нырну.
Сбывается всё, что не хочется,
Таятся издержками серые будни в мозгах.
Закралось бы в сон одиночество,
Поверил и в сказку, зажатый в висках.