в тишине

Александр Андрица
В пустой квартире на полу и в тишине
Два человека смотрят в никуда
Все нереально, все как во сне
И где-то далеко вся суета
***
Их мысли схожи, желание одно
Чтоб время бег свой прекратило
И чтоб небесное светило
С ночного неба смотрело им в окно
***
Быть вместе, все, что нужно им
И чтобы это время длилось вечно
Ведь чувства их  друг к другу бесконечны
И не заменить друг друга кем-нибудь другим