Я сломаю твой пароль

Митя Воробьев
Для кого-то счастье-боль.
Для кого-то счастье-власть!
Я взломаю твой пароль.
Я не дам тебе упасть!
Научу ценить момент.
Помогу беречь себя!
Отменю эквивалент.
Не прощаются,любя!
Не уходят в пустоту.
Не рождают в мыслях гнев.
Держат за руку мечту,
От любви дотла сгорев.
Для кого-то счастье-снег.
Для кого-то счастье-лед!
Но любимый человек
Не предаст и не уйдет!