Ёлочный шарик

Марина Митькина
Посмотри на ёлке в шарик
в синем зеркале его
ты себя узнаешь сразу
со смешным своим лицом

он весёлый искажает
всех кто рядом с ним пройдёт
в зазеркалье отправляет
где царит повсюду лёд

его с ящика достали
где лежал он целый год
пыль салфеткою протёрли
засиял он синим льдом

ему бок снежок присыпал
вихрем написав на нём
с Новым годом с букв красивых
счастья пожелав во всём .