***

Михаил Фирч
Это начало новой эры!
Эпохи конца всех правителей.
Их глупость послужит примером
Новым великим хранителям.

Лучи Солнца снова встретят
Нас на восходе новом!
Правители смогут только ответить
Нам водородной бомбой.