Гегемония

Герман Похмелкин
Все мы пролетарии:
Распеваем арии,
В худоартмузеях –
Томно ротозеем,
А на вернисажах
Рядимся в плюмажах,
Гегемоним дивно
На корпоративах,
Танцем потешаем,
Яйца не мешают,
Строим диктатуру
С бодуна и с дуру
Все глобализуем,
Водку с виски дуем.
Все загегемонено
Так, что заагонено.