Синица в море

Дарья Вудпекер
Твой взгляд-пронзающие спицы
Твои зрачки, твои ресницы...
Прошу, ну перестань мне сниться!
Позволь покой мне обрести.

Под взглядом я твоим-синица
В закрытой клетке что томится,
Одной мне не освободиться
Без помощи твоей руки.

Сойди с небес, открой мне клетку!
И оборви с осины ветку
Поставив на груди мне метку
Сердце мне проткни

Возьми, сожми свои ладони
Пока не все разлилось море
В твоих руках разлилось море
Моей любви.