Последний бой Средиземья

Тамара Кошевая
Мне не до фэнтези, час настал
Призыв свой бросаю всем я!
Скрученный в точку, жизни фрактал
Решает судьбу Средиземья!

Что нам раздоры былой поры,
Мы целью одной влекомы,
Точите, друзья, свои топоры,
На бой, мои верные гномы!

Жала безжалостных ваших стрел
Смертельней укуса эфы,
Всякому Злу положим предел,
Вперёд, мои верные эльфы!

Вырвите корни, рискнув собой
За мир бесконечный, древний!
В бой последний, смертельный бой
Идите, могучие Древни!

Дрожи, Саруман, орков послав,
Я - хоббит и мира часть я!
Настало мгновенье! Лети в расплав,
сверкая, - Кольцо Всевластья!