Я и сам нередко в личку

Шанли Ян 2
***
Я и сам нередко в личку
Сбрасывал ответы Богу,
А сейчас открыл страничку
И освоил понемногу.
Он теперь от скуки ради
Посылает  мне комету-
Над посёлком Гантиади
От неё навалом свету.
Я куда его добрее
К человечеству и веку
Понимая, что в евреях
Бздец любому человеку,
Улице, проспекту, граду,
Человечеству- и это
Донести народу надо
Детям как несут конфету.
Без фольги и без обертки
Истины они ведь камень,
А  тем более короткий
Век остался перед нами