Наш дуэт

Рома Харитонов
В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Мы пишем только о берёзках
И о погоде за окном,
Чтоб, не касаясь темы скользкой,
Своим вас радовать стихом.

Вы не найдёте эротичных
Намёков наших на любовь -
Писать об ЭТОМ неприлично,
Хотя и закипает кровь.

Лишь птички разные и ёжик -
Герои наших всех стихов.
Но, если темы кто предлОжит,
Их рассмотреть дуэт готов.

И мы напишем вам ТАКОЕ,
Что в шоке будете тогда,
И не оставят вас в покое
Стихи нигде и никогда.

4.01.17