Возлюбленной королеве

Борис Из Карлов
Мы с тобой воруем яблоки в саду у вечности,
Даже если сторож зорко сторожит забор,
А затем в альбоме, карандашиком,
Мы про это пишем всякий вздор.

Что такое миллион для вечности?
Красками играет хохоча.
А потом, движеньем мимолетным,
Все ж коснется твоего плеча.