Под музыку дождя...

Татьяна Михетова
Под музыку дождя
Ведет меня дорога,
Под звуки колеса
От мира упорхнуть.
Листаю в голове
Я мысли понемногу.
Под музыку дождя
Я вымокла чуть-чуть.

Что ждёт меня вдали
С началом поворота?
С улыбкой я приму
Что встретится в пути.
И цель моя светла,
И сердце греет что-то.
Под музыку дождя
Мне нравится идти.

И знать я не хочу
Врага больную злобу,
Теряться в темноте
Сейчас никак нельзя.
Хотела б я прозреть,
Чтобы увидеть Бога...
Мне хочется взлететь
Под музыку дождя.

         12.09.2016г.