Слишком близко

Ярославна Михайлушкина
Всё было ужасно, неправильно, мерзко -
Хлопать дверью, смеяться так громко и дерзко.
Во взгляде твоем ловить то холода ноты, то резкость
К тому, что приняла слишком близко,
К сердцу.