Как гимн

Альфия Габсатарова 2
                Тропа застывает у ног.
                А взор неминуемо - зорок.
                Контейнер с любовью - помог.
                Впустить в себя счастья - "морок."

                Кусочками жизнь - оторвать.
                Впуская в оазис томления.
                И имя твое - повторять,
                как гимн или клятву во время.

                Во время,где тешит собой.
                Восторг,зацелованный в темя.
                Во время,где солнца - прибой.
                Прогреет до сущности гения.

                ********

                04.01.2017