Я так устал думать о тебе...

Федорак Руслан
Я так устал ночами думать о тебе.
Порою,даже кровь стекала по руке.
Ты не пугайся – это лишь метафора.
Я просто стал подобен Стаффорду.

Раз ты так хочешь, буду эгоистом.
Свою мелодию создам, как пианисты.
Ведь ты же знала,что я моногамен,
Люблю одну – к другим как камень.

Но вечно ищешь ты изъян во мне
Как остаёмся мы наедине.
Иной раз говоришь,что самый лучший,
Иной раз ищешь повод, случай,

Чтоб доказать, какой же я плохой
И каждый день теперь война с тобой.
Тебе я в ней отдам победу.
Прощай.Прости. Не жди к обеду.

Руслан Федорак.