Зимняя зарисовка

Наталья Базалицкая
Волшебно, сказочно вокруг!
Замедлят стрелки чудо-круг.
Пушистый снег, как бахрома,
Украсит улицы, дома.
Лишь на мгновенье бой часов.
За ним - вопль звонких голосов.
И вступит Новый год в права.
Вновь чередом пойдет зима...